AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), Particulares Inmobiliarios S.A. De C.V., (en lo sucesivo denominada “PISA”), empresa dedicada a la comercialización de vivienda, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

1.- El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los integrantes de la base de datos (Contactos, Prospectos, Clientes, personal de ventas y personal administrativo), mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Dato Personal es cualquier información concerniente a una persona física o identificable; el responsable de recabar los datos personales en la Prospección y Ventas (Procesos de contactar personas interesadas en adquirir una vivienda); Área Administrativa (una vez que el prospecto haya solicitado la compra de la vivienda).

3.- El domicilio de PISA., es el mismo que tiene registrado en su Cedula Fiscal.

4.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato de papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a PISA a utilizar y tratar de forma autorizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formaran parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines comerciales.

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de sus datos personales en los términos antes señalados, nos faculta expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito de Generar la escrituración de la vivienda adquirida, desde su gestión en bancos, sofoles y/o cualquier entidad crediticia, hasta su formalización ante Notarias.

5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que los consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, PISA dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna personalidad de nuestra parte.

6.- Las áreas de PISA responsables del tratamiento de tus datos personales, están obligados a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, PISA se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, perdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

7.- En termino de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a info@pisavende.com.mx

8.- PISA ocasionalmente modificara y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda o en www.pisavende.com.mx

9.- PISA protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicara los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

10. Aportar tus Datos Personales y firmar las Solicitudes de Compra y de Crédito, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad. No obstante, te pedimos suscribir de conformidad el presente documento, el que formara parte de tu expediente como solicitante de la adquisición de una vivienda comercializada a través de PISA.

Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da PISA.

img_footer.png

CONTÁCTANOS

        29 poniente 3505,

        Col. ResidencialEsmeralda, Puebla, Pue.

 

        222 231 44 31 al 34

        info@pisavende.com.mx

 

 

REDES SOCIALES

fb_icon_white.png
ig_icon_white.png

VÍNCULOS RELEVANTES

© 2020 - Pisa Inmobiliaria - Aviso de Privacidad

whatsapp.png